00:56 

Amirtat
Miski pole võimatu!
В наших училищах будет конкурс поваров. Сидел со списком продуктов и думал чтобы я мог приготовить. Основной ингредиент - свинная вырезка. Тема 100 лет Эстонской Республике.
Пока такой вариант: запечь вырезку целым куском и нарезать на медальоны. Гарнир: пюре из брюквы и запеченный в меду лук шалот, а в качестве соуса клюквенный взвар.
На десерт должен быть lumepallisupi (суп плавающие острова) я думаю сделать его французский десерт ile flottante.
Напиток из молочных продуктов - смузи с камой.

Думаю должно быть не плохо. Посмотрим.

@темы: Эстония, Мысли вслух, Кулинария, 2016-2017

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:12 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Основное правило на этом пути: не цепляться. Не стараться ничего удержать. Мы живём в бесконечном изменчивом потоке, и лишь вода в нем всегда остается прежней. Что бы мы ни испытали, впереди бесконечное множество других переживаний, так давайте позволим им придти. Зависая, цепляясь, мы лишаем себя новых вариантов развития. Давайте отпустим то, прошлое, — без сожаления и страха.

(с) Илья Беляев

@темы: Мое настроение маслом на полотне, Волшебство, 2016-2017

Getrix

главная