getrix
Оригинал взят у blog_matveev в Аудио обучения фальсификации выборов президента в Самаре
Вашему вниманию представляется оказавшееся в нашем распоряжении аудио весьма циничного тренинга председателей участковых избирательных комиссий (УИК) Октябрьского района г.Самары о том, как фальсифицировать выборы президента, противодействовать работе наблюдателей оппозиционных партий и удалять с участков членов комиссий от оппозиционных партий. Слушать всем!

Как изначально недопустить к работе (удалить) члена с решающим голосом УИК от оппозиционной партии, как не дать ему работать с доп.списками, с урной (упоминаемый в ролике Сергей Винников- член УИК 872 от ЕР, работник Адм. Окт. р-на) Второй женский голос схож с голосом Марины Кришталь, зам главы района:



Продолжение темы как удалить члена УИК с реш.голосом от оппозиционной партии или изолировать его. Обучение "жонглированием фразы", с помощью которых можно убрать члена УИК ("Комиссия приняла коллегиальное решение", "представьте норму закона";). Как отвлечь внимание от списков избирателей, "где происходит самое интересное". (Ведущая тренинга о себе: я юрист, кандидат юридических наук). Как толковать закон в свою пользу. Как воспрепятствовать работе членов УИК с совещательным голосом. Как недопускать наблюдателей, придираться к документам. Не давать наблюдателям стулья. При этом-не разрешать ходить.



Как мешать возможности наблюдателя вовремя зарегистрироваться на УИК, не давать ходить по участку, стоять у столов со списками избирателей, удалять с участка. Как напоить наблюдателя коньячком ("а почему нет, перед нами ставят определенные задачи";), не давать работать наблюдателям и членам комиссий со списками избирателей и реестром голосования на дому со ссылкой на закон о персональных данных.



Как заставлять наблюдателей сидеть в отведенном им месте под предлогом , что его определила комиссия



Как выкручиваться, если пришедший на участок избиратель обнаруживает, что за него уже расписались.



Как выгонять удаленного наблюдателя с помощью полицейского. "Он в том числе подчиняется вам как председателю, если полицейский начнет играть в суслика-агронома, немедленно сообщайте в ТИК, пусть ему дают команду"



Как не принимать жалобы от наблюдателей, не выдавать надлежащим образом заверенные копии протоколов, "А можно не принять жалобу? - Можно всё!".



как отвлекать внимание наблюдателей при вскрытии урны,



Прошу считать данный материал официальным запросом в Прокуратуру Самарской области с требованием установки лиц и проведения проверки по факту подготовки к совершению преступления.