getrix

Порой мне бывает как-то неловко за мою кучу яблочной продукции и мой фанатизм к корпорации Apple. То какие-то завистливые взгляды, то необоснованные крики "Эппл гавно", то еще что-то.
Как можно кричать что что-то гавно, когда ты это никогда не использовал? Я знаю десятки людей, которые перешли с PC на Mac, а вот наоборот - ни одного. А зависть? Чему тут завидовать. Народ, алле, это же всего лишь какие-то сраные деньги! Конечно, все, включая меня, хотят побольше денег, но ведь это не самое главное в нашей жизни. У меня есть сраный Макбук, но у меня, блять, огромные проблемы с родителями и я бы с удовольствием обменял все, что у меня есть на идеальное устройство семьи, типа твоей юзернейм, с обоими родителями, живущими в мире и согласии и все такое.
И, возвращясь к тому, с чего все это началось, я как-никак веб-разработчик и местами дизайнер интерфейсов. Так вот я не представляю как можно рисовать удобные интерфейсы в операционной системе, у которой нет этого интерфейса, в этой глючной Винде - операционной системе, созданной изначально для офисной работы. А я хочу систему, созданную, прежде всего, для отдыха и развлечений. Да даже не в отдыхе дело, а в удобстве: я не хочу видеть скучные квадратные кнопки во время работы, извините. В общем, тут пока не попробуешь - не поймешь.
Вот, предположим, есть некий сорт пива. Как я могу сказать, вкусное оно или нет? Никак: это дело вкуса каждого человека. Здесь примерно то же самое: попробовав это пиво, понимаешь, что это самый вкусный сорт из всех что ты когда-либо видел.

Posted via LiveJournal app for iPhone.




@темы: с мобилы